¡ASISTENCIA POR EMERGENCIA!
0810 777 1001

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD ITURAN

POR FAVOR TENGA EN CONSIDERACION QUE ESTA DECLARACION DE PRIVACIDAD APLICA A CLIENTES, USUARIOS O CUALQUIER PERSONA QUE USE UN VEHICULO EQUIPADO CON ITURAN, NUESTRO(S) SITIO(S) WEB O LOS SERVICIOS, SIN IMPORTAR SI LA PERSONA ES LA DUEÑA, INQUILINA, COMODATARIA O DETENTE EL VEHICULO BAJO CUALQUIER OTRO TITULO. SI USTED ES EL DUEÑO DEL VEHICULO, O LO DETENTA BAJO CUALQUIER TITULO, Y UN TERCERO USA EL VEHICULO O LOS SERVICIOS, O SI USTED VENDE O DE CUALQUIER FORMA TRANSFIERE LA POSESION DE SU VEHÍCULO A OTRA PERSONA, POR FAVOR INFORME A ESA PERSONA QUE EXISTEN SERVICIOS ITURAN ACTIVOS EN SU VEHÍCULO, Y QUE POR LO TANTO DEBERÍAN LEER ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD.

1. APLICACIÓN

1.1 La presente Política de Privacidad ha sido elaborada de acuerdo a la legislación vigente a fin de resguardar el derecho a la intimidad y honor de las personas y se aplica a la prestación de los Servicios ITURAN en Argentina y al uso del Portal Web y de la Aplicación ITURAN y abarca también el acceso a todos los sitios web vinculados a los Servicios ITURAN en Argentina.

1.2 Es política de ITURAN cumplir con la legislación aplicable a la protección de la privacidad de los Clientes y Usuarios. Para garantizar la legalidad de la recolección y del Tratamiento de los Datos Personales ITURAN podrá realizar modificaciones a la presente política las cuales serán informadas a los Clientes de acuerdo a lo aquí establecido.

2.FINALIDAD

2.1 Proveer al Cliente de información clara y completa acerca de la finalidad de la recolección y del Tratamiento de los Datos Personales del Cliente y/o Usuarios de los Servicios ITURAN.

2.2 La Base de Datos formada por la recolección y Tratamiento de los Datos Personales es de propiedad de ITURAN y será puesta a disposición de terceros quienes la utilizarán para la Prestación de los Servicios ITURAN.

Le informamos que ITURAN, guardará los Datos Personales brindados por el Cliente y/o recolectados con motivo o en ocasión de la prestación de los Servicios ITURAN con la finalidad de mejorar sus servicios, realizar actividades de publicidad y marketing y evaluar o investigar acerca de la seguridad, calidad, uso y funcionalidad de sus vehículos. ITURAN podrá también usar la información para verificar que los Clientes no estén incluidos en Listas de Partes Restringidas emitidas por el Gobierno de los Estados Unidos u otros países.

Los Datos Personales integrarán la base de datos de ITURAN y serán tratados y protegidos conforme lo autoriza la Ley N° 25.326, pudiendo ser cedidos y/o transferidos a terceros con la única finalidad de mejorar el servicio.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 (seis) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la Ley N° 25.326; el consentimiento sobre los datos puede ser revocado y la Dirección Nacional de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El titular de los datos podrá solicitar el retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de la base de datos, mediante notificación fehaciente a AV. SUCRE 2480, PISO 1° A, BECCAR, SAN ISIDRO. Provincia de Buenos Aires, República Argentina.

2.3 ITURAN podrá promover el enriquecimiento de su base de datos agregando información originada en otras fuentes legítimas ubicadas en Argentina o en el exterior.

2.4 ITURAN realizará la recolección y Tratamiento de forma tal de garantizar la confidencialidad y el resguardo de la privacidad de los Datos Personales, para lo cual se utilizarán, entre otros, métodos de encriptación y conexión segura.

3. CONSENTIMIENTO

El Cliente tiene plena libertad de optar o no por la utilización de los Servicios ITURAN. Activados los Servicios ITURAN los Datos Personales y su Tratamiento quedarán sujetos a la presente Política de Privacidad.

4. ALCANCE

Activados los Servicios ITURAN podrán recolectarse y tratarse Datos Personales de los Clientes y/o de Usuarios.

5. DATOS RECOLECTADOS, FORMA Y ALMACENAMIENTO

5.1 Los datos recolectados a través de los Servicios ITURAN serán almacenados por ITURAN y puestos a disposición de terceros con la finalidad de prestar los Servicios ITURAN y se encontrarán en los servidores de ITURAN.

5.2 ITURAN no se responsabiliza por la veracidad o falsedad de los Datos del Cliente o por la falta de actualización de los mismos. Es responsabilidad del Cliente y/o Usuarios brindar los Datos Personales con exactitud y actualizarlos cuando corresponda.

5.3 ITURAN podrá utilizar diversas tecnologías para la recolección de los Datos Personales siempre que se respeten los términos establecidos en esta Política de Privacidad.

5.4 Adicionalmente ITURAN podrá recolectar Datos Personales de los Clientes y Usuarios durante las comunicaciones realizadas a través del Centro de Atención ITURAN. Todas las llamadas recibidas o realizadas por el Centro de Atención ITURAN podrán ser grabadas y almacenadas durante el periodo que la legislación determine a fin de realizar una correcta prestación de los Servicios.

5.5 La recolección de los Datos Personales de los Clientes y/o Usuarios será realizada durante la prestación de los Servicios ITURAN en los términos aquí establecidos y serán almacenados por el plazo que la legislación aplicable determine. Los Datos Personales serán puestos a disposición de los Clientes y/o Usuarios a solicitud de los mismos y de acuerdo a la normativa vigente.

5.6 ITURAN mantendrá la información recolectada por un plazo máximo de 2 (dos) años desde su recolección, salvo que la ley establezca en el futuro un plazo diferente. ITURAN tendrán la facultad de determinar los Datos Personales a recolectar y podrán proceder a su eliminación en un plazo menor al aquí establecido.

6. TRATAMIENTO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

6.1 ITURAN podrá compartir los Datos Personales únicamente a los fines de la prestación de los Servicios ITURAN con con entidades públicas y/o privadas en particular aquellas dedicadas a servicios de emergencia. Asimismo, ITURAN podrá proporcionar los Datos Personales a terceros, en la medida en que sea proporcionada en cumplimiento de una orden judicial o administrativa y/o en cumplimiento de una obligación legal y/o para el cumplimiento del Servicio ITURAN.

6.2 ITURAN utilizará los Datos Personales para los siguientes fines:

a) Prestar los Servicios ITURAN

b) Identificar al Cliente y/o Usuarios

c) Brindar servicios de seguridad del Cliente y/o Usuarios

d) Atender adecuadamente las solicitudes y dudas del Cliente y/o Usuarios

e) Mantener actualizados los registros del Cliente con fines de contactarlo de manera telefónica, por e-mail, SMS, correspondencia o cualquier otro medio de comunicación.

f) Enviar comunicaciones e información sobre campañas promocionales al Cliente y/o Usuarios relacionadas a productos y/o servicios.

g) Envío de encuestas de satisfacción al Cliente para evaluar y mejorar los Servicios ITURAN, así como para desarrollar nuevos productos y/o servicios apuntando a ofrecer un mejor desempeño, calidad y seguridad al Cliente y/o Usuarios.

h) Comunicar iniciativas de marketing y promociones.

i) Promover los Servicios ITURAN e informar a los Clientes acerca de novedades, funcionalidades, contenidos, noticias y cualquier otro tipo de información acerca de los Servicios ITURAN y productos y servicios ofrecidos por el Prestador.

j) Enviar notificaciones al Cliente acerca de los Servicios ITURAN, en particular, sobre actualizaciones de software y mantenimiento de las instalaciones, así como soluciones a potenciales inconvenientes en el sistema ITURAN.

k) Perfeccionar el uso y la experiencia interactiva del Cliente y/o Usuarios durante el uso de los Servicios ITURAN.

l) Garantizar la correcta y mejor prestación de los Servicios ITURAN al Cliente y/o Usuarios.

m) Prevenir fraudes y/o usos indebidos de los Servicios ITURAN.

n) Resguardar a los Clientes y/o Usuarios, y/o al Prestador acerca de posibles usos indebidos de los Servicios ITURAN por parte del Cliente y/o Usuarios.

o) Realizar estadísticas, estudios, investigaciones y/o relevamientos relacionados a actividades y/o comportamientos del Cliente y/o Usuarios al utilizar los Servicios ITURAN.

p) Colaborar y/o cumplir con la entrega de información requerida por autoridad administrativa o judicial competente y/o en cumplimiento de una obligación legal.

7. PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

ITURAN utilizará los métodos y técnicas apropiados y a su alcance para ofrecer la Protección adecuada a los Datos Personales de los Clientes y/o Usuarios con el fin de evitar su pérdida, destrucción, difusión o modificación, así como para combatir formas ilegales de invasión robo y/o uso indebido.

8. MODIFICACIONES Y REVISIONES

8.1 Esta Política de Privacidad podrá ser revisada y modificada y revisada por ITURAN en cualquier momento. Cualquier modificación realizada a la Política de Privacidad será informada al Cliente a través del envío de un correo electrónico a la casilla de correo informada por el Cliente en oportunidad de activarse los Servicios ITURAN con, como mínimo, 72 (setenta y dos) horas de antelación a su entrada en vigencia a fin de que el Cliente pueda manifestar su aceptación o, en su caso, cancelar los Servicios ITURAN.

8.2 El Cliente podrá en cualquier momento acceder a la información de registro mediante el Portal Web a fin de modificar y/o actualizar la información.

8.3 En caso de dudas relacionadas a las Políticas de Privacidad el Cliente podrá contactarse al Centro de Atención ITURAN a través de cualquiera de los medios disponibles.

9. COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS

9.1 Para optimizar la experiencia en la utilización de los Servicios ITURAN en internet, se utilizan Cookies y tecnologías de rastreo similares en la Aplicación ITURAN. Las Cookies enviadas a la computadora o dispositivo de los clientes sirven para reconocer y almacenar información sobre la navegación en internet, dan garantía de seguridad y autenticidad de los accesos, facilitan el llenado de registros y formularios y permiten, además, la oferta de contenido y publicidad específicos según las características e intereses personales del Cliente.

9.2 Los Clientes puede aceptar o rechazar las cookies libremente, seleccionando las definiciones apropiadas y modificando las configuraciones de su navegador.

10. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La validez, interpretación y cumplimiento de esta Política de Privacidad, así como cualquier controversia relacionada con la misma, se regirá por las leyes de la República Argentina y será sometida a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires, excepto que legalmente corresponda alguna otra jurisdicción.

HE LEÍDO Y COMPRENDIDO Y ACEPTO LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA LA PRESTACION DE LOS SERVICIOS ITURAN ASÍ COMO LA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE ITURAN

Teléfono de Emergencia
Atención al cliente
Whatsapp Ventas

Contactános

Conocé nuestros diferentes canales de comunicación

Teléfono de Emergencia
Atención al cliente
Whatsapp Ventas

Contactános

Conocé nuestros diferentes canales de comunicación

Servicios

Nuestras soluciones brindan tranquilidad y crean valor para nuestros clientes.